Kamis, 18 Oktober 2012 – Kankemenag
SULPAN AMRI PYMT KAKANKEMENAG

Pasaman (PAB) Sesuai surat perintah dari Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat, Kepala seksi Urais Sulpan Amri, S.Ag untuk sementara waktu ditunjuk sebagai pejabat yang melaksanakan tugas (PYMT) Kepala Kankemenag kabupaten Pasaman. Informasi yang diterima dari Kepala Sub bagian tata usaha Khaiful, bahwa penunjukkan Sulpan Amri tersebut berdasarkan surat perintah dari Kepala Kanwil Kankmenag prov.Sumbar Nomor : Kw.03.1/2/KP.07.6/837/2012 tanggal 02 Oktober 2012. Terhitung sejak tanggal 14 Oktober menggantikan tugas Drs.Marjanis, M.Pd yang sedang melaksanakan tugas sebagai TPHI dan menunaikan ibadah haji di tanah suci Makkah.Ditemui PAB diruang kerjanya, Sulpan Amri membenarkan penunjukkan kepada dirinya selaku pejabat yang melaksanakan tugas Kepala Kankemenag kab.Pasaman sementara waktu sesuai dengan surat perintah dari Kepala Kanwil. Secara singkat beliau menyampaikan akan melaksanakan amanah tersebut dengan sebaik-baiknya dan berharap tugasnya akan berjalan lancar dan sukses sampai sekembalinya Kepala Kankemenag dari beribadah.(yusuf sabri)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.206850 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768