Senin, 10 Juni 2013 – Pendis & Madrasah
Pertarungan di KSM (kompetisi Sains Madrasah) Se-Sumbar

Humas, Menjelang ujian semester untuk menentukan kenaikan kelas bagi siswa-siswi madrasah yang dimulai (10/6, nampak kegiatan yang melibatkan siswa-siswi madrasah mulai dari tk. MI, MTs dan MA se sumbar tetap dilaksanakan.

Ajang Kompetisi Sains yang telah dilaksanakan oleh kemenag antar madrasah tingkat kab/ kota telah selesai dilaksanakan. Bertempat di MTsN Padang ( 8/6) seluruh siswa siswi yang telah menjuarai ajang kompetisi sains madrasah tingkat kab / kota bertarung di KSM tingkat provinsi.

Pada acara pembukaan, ketua panitia Drs. H. Ufrizaldi, MM menyampaikan dihadapan seluruh peserta dan oficial, bahwa kompetisi sains yang dilaksanakan ini dilaksanakan oleh bidang Pendidikan Madrasah kanwil kemenag sumbar. pemenagng pada ajang kompetisi tk. sumbar ini akan dilakukan pembinaan untuk selanjutnya akan di utus mewakili sumbar mengikuti KSM tingkat nasional pada bulan september di Malang.

sementara itu Drs. H. Artis Arjun, MPd Kabid Penmad yang mewakili kakawnil Kemenag Sumbar menyampaiakan harapan agar KSM tingkat sumbar yang dilaksanakan ini akan menghasilkan pemenagng yang dapat bersaing di tingkat nasional nantinya.(ulil)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.420971 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64