Jumat, 26 Juli 2013, 16:49 – Kankemenag
UP DATE DATA EMIS

MuaroSijunjung, Humas – Untuk mengupdate data emis di Kankemenag Kabupaten Sijunjung mengundang Seluruh Madrasah, baik madrasah negeri maupun swasta yang ada di lingkungan Kankemenag Kabupaten Sijunjung. Kegiatan up dating data emis dilaksanakan pada hari jum’at (26/7) yang bertempat di aula Kankemenag Kabupaten Sijunjung . Acara ini dihadiri oleh seluruh operator EMIS madrasah negeri dan madrasah swasta. “Up date data ini terpaksa dibimbing dan didampingi karena kesalahan dalam mengentri data bisa berakibat fatal bagi madrasah yang bersangkutan” ujar Operatot EMIS Kankemenag Susanti AMd disela-sela memandu operator EMIS Madrasah. Menurut Kasi Pendidikan Madrasah Syahrul Husni SPdI bahwa“kegiatan up date data ini penting dan harus dilaksanakan tepat waktu dan akurat karena data EMIS menyangkut dengan proses akreditasi, penyelenggaraan UN, perencanaan alokasi BOS dn proses sertifikasi guru” . (Joey)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.307895 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768