Jumat, 17 Desember 2010, 12:00 –
Pinmas Lakukan Evaluasi Website Kemenag

Bandung, Humas- Sebanyak 60 orang pengelola website dilingkungan Kementerian Agama Se- Indonesia, baik Kanwil Kemenag Provinsi maupun satker dilingkungan pusat, mengikuti kegiatan evaluasi peningkatan Sumber Daya Manusia di Hotel Horison Bandung, 16/12.

Dalam sambutannya,Pgs Kepala Pusat Informasi dan Keagamaan Kemenag RI menyampaikan agar momen kegiatan evaluasi website ini dapat diikuti dengan baik, agar tampilan dan performa website kementerian agama menjadi lebih baik di masa yang akan datang.

Kegiatan yang diselenggarakan hingga Sabtu depan, akan membahas dan mengevaluasi content dan layanan website dalam rangka memberikan pelayanan prima terhadap publik melalui dunia teknologi informasi.

Menurut Ketua Panitia H. Ferimeldi, PH.d menyatakan, bahwa masing-masing pengelola web akan mempresentasikan pengelolaan website masing-masing, termasuk kendala dan kelebihannya, sehingga hasil evaluasi tersebut akan menjadi rekomendasi untuk perbaikan di masa yang akan datang. ( Rifki )

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.153056 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.54