Diawal Tahun Aggaran 2017, Kemenag Mentawai Melantik Pengawas Madrasah - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

Diawal Tahun Aggaran 2017, Kemenag Mentawai Melantik Pengawas Madrasah

kepulauan mentawai Rabu 04, Januari 2017 | 15:02:29 wib

Mentawai, (Inmas) - Pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat fungsional di lingkungan Kemenag Mentawai dilakukan oleh Kepala Kemenag, Masdan, S. Ag, MA terhadap Drs. Armen sebagai pengawas Madrasah pada Hari ini Rabu ( 04/01) Di Aula Kantor Kemenag Mentawai.

Hadir dalam pelantikan ini Ketua Darma Wanita serta Seluruh Pejabat Struktural dan Fungsional di lingkungan Kemenag Kabupaten Kepulauan Mentawai.

Dalam pelantikan ini bertindak sebagai Rohaniwan, Saudara Bahdiar, S.HI, Kemudian sebagai Saksi adalah Kasubbag TU Taslim, SH dan Zulfitri Adek, S. Ag yang merupakan Kasi Pendidikan Islam.

Kepala Kemenag Mentawai, Masdan dalam sambutannya mengucapkan selamat Kepada Armen atas amanah baru, yang sebelumnya beliau sebagai Kepala MAS Mardhatillah, Tuapejat. Masdan berpesan untuk segera melakukan Koordinasi dengan lembaga pendidikan, Kepala Madrasah, Guru, Komite dan tokoh masyarakat, karena pengawas cukup berperan dalam peningkatan mutu madrasah. (Indra Gunawan|Ef)