Ketua STAIN Bukittinggi Bersilaturrahmi Ke 50 Kota - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

Ketua STAIN Bukittinggi Bersilaturrahmi Ke 50 Kota

Admin Sumbar Minggu 14, Maret 2010 | 05:00:00 wib

Tanjung Pati,Kenenterian Agama Kab. 50 Kota Ketua STAIN Bukittinggi Ismail Novel berserta kawan-kawan berkunjung ke Kantor Kemenag Kab. 50 Kota hari Jumat (12/3/2010)sekaligus mengadakan pertandingan persahabatan badminton. Rombongan PB.STAIN Bukittinggi yang berjumlah 12 orang langsung diterima di ruang kerja Kepala Kantor Kemenag 50 Kota Drs. Gusman Piliang yang didampingi ketua DW Srinanda Gusman beserta para pejabat. Pada kesempatan temu ramah itu, Gusman Piliang mengatakan kegiatan ini sangat bermanfaat dalam rangka memupuk silaturrahim diantara kita yang selama ini jarang terjadi kunjungan dari jajaran akademisi ke Kantor Kemenag. Setelah makan bersama yang diawali dengan shalat magrib berjamaah acara dilanjutkan dengan permainan bulu tangkis di Hall Purwajaya Tanjung Pati yang pertandingan diawali pasangan Gusman Piliang - M. FAuzi dari PB Kemenag 50 Kota melawan pasangan Ismail Novel-Hendri dari PB. STAIN Bukittinggi yang dimenangkan oleh pasangan Gusman Cs dengan skor 2-0,kegiatan pertandingan berakhir pukul 24 Wib. Sementara itu Ismail Novel dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas undangan dan sambutan dari jajaran kemenag 50 kota yang begitu familiar dan hangat sekaligus beliau mengundang PB. Kemenag 50 Kota sebagai kunjungan balasan ke Bukittingi tanggal 23 Maret 2010 mendatang, mudah2an acara ini dapat berjalan di masa yang akan datang, kata Ismail. (GP)