Kanwil Kemenag Sumbar Jalin Silaturrahmi Berbuka dengan Sesepuh - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

Kanwil Kemenag Sumbar Jalin Silaturrahmi Berbuka dengan Sesepuh

Admin Sumbar Selasa 31, Agustus 2010 | 11:00:00 wib

Padang, Humas.. Jajaran Kanwil Kemenag Sumbar,lakukan kegiatan Berbuka Puasa Bersama dengan sesepuh/ pensiunan/ tokoh agama/ pimpinan Ormas di Aula KAnwil Kemenag Sumbar, Senin, 27 Agustus 2010. Bahkan kegiatan Berbuka kali ini juga dihadiri tamu khusus dari Kemenag RI, Kanwil Jambi dan Kanwil Bengkulu. Kakanwil Darwas mengungkapkan bahwa kegiatan berbuka puasa ini merupakan agenda rutin setiap tahun, dalam rangka menjalin ukhuwah dan persaudaraan dengan para pensiunan, tokoh masyarakat, dll. sehingga dinilai sangat positif pelaksanaan kegiatan dimaksud. Kehadiran tamu khusus dari Provinsi Jambi dan Bengkulu,sebenarnya bukan disengaja, namun karena memang ada agenda khusus di bidang Haji, sehingga dalam kesempatan tersebut para undangan juga mendapatkan informasi berharga seputar pelaksanaan ibadah haji 1431 H, dari Sekretaris Dirjen Haji Abdul Ghafur. ( Rifki )