Kepala Kantor kementerian Agama Kab. 50 Juara III Turnamen Badminton - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

Kepala Kantor kementerian Agama Kab. 50 Juara III Turnamen Badminton

Admin Sumbar Kamis 04, Maret 2010 | 12:00:00 wib

Tanjung Pati, Kantor Kemenag 50 Kota (Kamis, 04-03-2010) Kepala Kantor Kemenag Kab. 50 Kota Drs. Gusman Piliang yang berpasangan dengan Fauzi. M berhasil meraih Juara III pada Turnamen Badminton se Kab. 50 Kota dan se Kotamadya payakumbuh antar Dinas/Instansi yang diselenggarakan dalam rangka Dies Natalis ke 21 Politeknik Pertanian UNAND Payakumbuh di Tanjung Pati sejak tanggal 1 s/d 4 Maret 2010 yang berlangsung di GOR Politeknik Pertanian tersebut. Pasangan Gusman-Fauzi.M melaju ke final setelah mengalahkan pasangan KPU Payakumbuh dengan skor 2-1 dan pasangan dari Politeknik pertanian dengan menang telak 2-0. Pada penutupan turnamen badminton acara ditutup langsung oleh Pembantu Direktur II Politeknik Pertanian pada Kamis, 04 Maret 2010 sekitar pukul 15.00 Wib sekaligus diserahkan hadiah piala dan tabanas yang diterima oleh Gusman Piliang yang diserahkan oleh Ketua KPU Kota Payakumbuh. (GP)