ROTASI DAN MUTASI DI SIJUNJUNG - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

ROTASI DAN MUTASI DI SIJUNJUNG

Admin Sumbar Sabtu 11, Mei 2013 | 07:15:33 wib

Muaro Sijunjung, Humas - Kementerian Agama Kabupaten Sijunjung kembali melakukan rotasi dan promosi pejabat eselon IV dan V pada hari Senin (6/5) di Aula Kankemenag. Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan ini dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Sijunjung, H. Afrizal, S.Ag, MM, dan dihadiri oleh Pejabat Struktural/fungsional di lingkungan Kemenag Kab. Sijunjung, Kepala MA/MTs/MI, Camat, Kepala KUA dan seluruh pegawai Kankemenag. Adapun Pejabat yang dirotasi adalah Kepala KUA Kupitan Jondri, S.Ag menjadi Kepala KUA Sumpur Kudus menggantikan Damrah Saleh, S.Ag, MA yang menjadi Kepala KUA Lubuk Tarok, Kepala KUA Lubuk Tarok Sari Ramadhan, S.Ag menjadi Kepala KUA Tanjung Gadang menggantikan Syamsul Bahri S.Ag, MPd yang pindah tugas ke Kantor Kemenag Kabupaten Tanah Datar. Zainal, A.Md Kaur TU MAN Padang Sibusuk menjadi Kaur TU MAN Palangki menggantikan Nurhafsah, S.Pd.I yang menjadi Kaur TU MAN Padang Sibusuk, sementara pejabat yang promosi adalah Joharuddin, SE dari pengelola kepegawaian dilantik menjadi Penyelenggara Syari’ah menggantikan Mujahidin, A.Ma yang memasuki masa persiapan pensiun, Zulkiman, SH penghulu KUA Kec. IV Nagari dipromosikan menjadi Kepala KUA Kupitan dan Sudurdin, S.Pd.I pelaksana pada MTsN Kamang Baru menjadi Kaur TU MTsN Sumpur Kudus. H.Afrizal, S.Ag, MM dalam sambutannya mengingatkan kepada Pejabat yang baru di lantik, agar melaksanakan amanah yang diemban dengan jujur dan ikhlas karena itu merupakan ujian untuk mengukur kinerja dan kompetensi dalam melaksanakan tugas pokok, disamping itu rotasi dan promosi ini juga berfungsi untuk pengkaderan dan regenerasi untuk masa yang akan datang. Jaga nama baik Kemenag serta bersinergilah dengan Pemerintah setempat, jalin kerjasama, komunikasi dan koordinasi yang baik, sehingga dapat memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat.(Joey-Humas)