Seksi Bimas Islam Raih 6 Piala - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

Seksi Bimas Islam Raih 6 Piala

sijunjung Senin 05, Januari 2015 | 09:24:28 wib

Muaro Sijunjung, (Inmas) - Perayaan Hari Amal Bhakti Kemenag ke 69 di Kabupaten Sijunjung, dihiasi dengan berbagai perlombaan. Ikut serta dalam perlombaan tersebut Seksi Bimas Islam pada Kantor Kemenag Kab. Sijunjung.

Hasil perlombaan diumumkan usai pelaksanaan Upacara Bendera peringatan HAB ke 69, Sabtu (03/01) di Halaman MTsN Sijunjung.

Seksi Bimbingan Masyarakat Islam dikomandoi Asrizal, S. Ag, MA. berhasil mengumpulkan 6 piala kejuaraan masing-masingnya adalah Juara 2 Tenis Meja perorangan PI, juara 2 Tenis Meja perorangan PA, Juara 1 Tenis Meja Ganda campuran, Juara 2 Tenis Meja Ganda PI, Juara 1 Pembacaan Kode Etik Pegawai Kemenag dan lomba Menghidangkan Menu sehat memperoleh juara 1.

Atas perolehan ini Asrizal, S. Ag, MA didampingi ny. Susi Asrizal memberikan apresiasi kepada seluruh jajaran Bimas Islam dan berterimakasih atas partisipasi seluruh anggota Bimas.

"Diharapkan untuk tahun 2015 seluruh kita dapat melaksanakan tugas lebih baik, semangat dan disiplin, serta dapat mempertahankan prestasi yang telah kita raih ucap Asrizal kepada seluruh anggota Bimas saat berkumpul usai terima hadiah", ujar Asrizal.(nori)|DW