MTsN 4 Padang Torehkan Berbagai Prestasi - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

MTsN 4 Padang Torehkan Berbagai Prestasi

MTsN Parak Lawas Senin 08, Januari 2018 | 09:53:22 wib

Padang (Inmas)--Lagi-lagi Peserta didik MTsN 4 Kota Padang menorehkan prestasi gemilang di tingkat MTs Se-kota padang. Dalam rangka HAB ke 72 beberapa prestasi diraih, Juara I Lomba Qasidah Putri, Juara II Lomba Qasidah Putra,  Juara II Lomba  cerdas cermat yang digelar Kankemenag dalam rangka menyambut HAB Ke-72 diaula kakankemenag beberapa hari yang lalu, Senin (8/1).

Kepala MTsN 4 Kota Padang, Firdaus Spd mengucapkan  puji syukur kepada Allah SWT atas prestasi yang diraih oleh Peserta Didik  ucapan terima kasih kepada para guru pembina dan pelatih yang telah mengharumkan Madrasah dianjang bergengsi tersebut, teruskan mengukir prestasi dalam berbagai bidang. sehingga madrasah tetap menjadi idola masyarakat dikota padang tercinta ini ,terangnya.

Lanjutnya, ungkapan bangga akan prestasi gemilang tersebut, tak lepas dari dukungan seluruh keluarga besar MTsN 4 Kota Padang yang selalu solid dan memberikan Suppor yang membangun atas prestasinya itu peserta lomba yakninya siswa/i MTsN 4 Kota Padang  memperoleh tropi/Piala, serta cendra mata lainya.

Penghargaan ini dipersembahkan buat keluarga besar MTsN 4 kota Padang. Semoga dengan prestasi ini semakin mengukuhkan MTsN 4 kota Padang menuju Madrasah yang lebih baik, baik dibidang Akademik maupun non Akademik, karena Madrasah lebih baik, lebih baik madrasah  harapnya menyudahi.(HarisTj/Rina)