BRI Bantu PTSP Kemenag Kota Padang - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

BRI Bantu PTSP Kemenag Kota Padang

KUA Nanggalo Jumat 21, September 2018 | 18:04:53 wib

Padang, Inmas--Pimpinan BRI melalui Corporate Sosial Responsibility (CSR) Cabang Kh. Sulaiaman Padang Heru Sulistiyarso, melakukan penandatanganan penyerahan bantuan sebanyak Rp.100.589.00,- kepada Kantor Kementerian Agama Kota Padang di ruang Aula Saili Tamin kantor tesebut, Jumat (21/09).

Dalam  penyerahan bantuan tersebut Heru Sulistiyarso menyampaikan, “Kegiatan CSR ini sifatnya bukan bantuan tetapi merupakan tanggungjawab dari BRI sebagai wujud partisipasi, support dan komitmen untuk membantu pelayanan kepada masyarakat. Setiap tahun kami selalu mengalokasikan dana untuk kepentingan peningkatan pelayanan publik,” ungkapnya.

“Berharap, kerjasama antara kedua belah pihak semakin baik lagi dan terus meningkat, serta bantuan tersebut dapat meningkatkan kinerja di lingkungan Kemenag Kota Padang," ujar Heru.

Kakan Kemenag H. Marjanis mengucapkan terima kasih kepada BRI melalui CSR atas bantuan tersebut untuk pembangunan renovasi Aula, pelayanan Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Kota Padang. BRI menunjukkan kepedulian serta  mendukung kinerja menuju Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kementrian Agama Kota Padang

Hubungan Kemenag Padang dengan BRI sudah tidak asing lagi dan telah menjalin kerjasama.  Karena seluruh ASN Kemenag adalah nasabah dari Bank BRI khususnya BRI Cabang Kh. Sulaiaman Padang. "Kerjasama ini Semakin menunjang kinerja di ligkungan Kementerian Agama Kota Padang, ” harap Marjanis

Acara selanjutnya Kakan Kemenag ajak Pimpinan BRI untuk berkeliling meninjau langsung yang akan di renovasi (Aula, Pelayanan Haji dan Umrah)  kantor tersebut.

“Dengan bantuan sarana publik CSR ini oleh BRI, Kami segenap ASN Kemenag, mengucapkan banyak terima kasih kepada Bank BRI dengan harapan semoga kerjasama ini dapat terjalin dengan baik dan berkembang serta bisa membawa berkah bagi kemajuan BRI maupun Kemenag," ucap Marjanis di akhir. (rapi)|DW