Informasi CPNS Kemenag Sumbar tahun 2018 - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

Informasi CPNS Kemenag Sumbar tahun 2018

Rhama Eka Putra Senin 29, Oktober 2018 | 09:04:34 wib

Assalamualaikum Wr Wb

Kami atas nama Keluarga Besar Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat mengucapkan selamat kepada peserta Pendaftar Tes CPNS Kemenag Sumbar yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi. Selanjutnya kami sampaikan bahwa informasi perihal pelaksanaan Ujian Seleksi Tes CPNS Kemenag Sumbar masih menunggu jadwal dan informasi lebih lanjut dari Badan Kepegawaian Negara (BKN) yang akan diteruskan melalui Portal Kemenag Sumbar (sumbar(dot)kemenag(dot)go(dot)id).

Untuk informasi Lokasi Pelaksanaan Ujian Seleksi Tes CPNS Kemenag Sumbar, Insya Allah akan dilaksanakan di Universitas Negeri Padang (UNP) Jln. Prof. Dr. Hamka, Air Tawar, Kota Padang.

Sekian Informasi ini disampaikan

Terima Kasih