Menag Suryadharma Ali akan ke Padang - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

Menag Suryadharma Ali akan ke Padang

Admin Sumbar Rabu 05, Oktober 2011 | 11:00:00 wib

Padang. humas- Menteri Agama RI H.Suryadharma Ali direncanakan akan lakukan kunjungan kerja di Ranah Minang, jumat ini. Demikian disampaikan kakanwil kemenag sumbar Drs.H.Darwas diruang kerjanya,kemaren, 4/10. Kakanwil Darwas mengungkapkan bahwa kunjungan kerja Menag di Sumbar mengagendakan peresmian masjid darul muttaqin dan Masjid Raya Andalas yang dibantu pembangunannya kembali pasca gempa oleh TV ONE, serta pemberian beasiswa terhadap mahasiswa korban gempa, acara tersebut di laksanakan di Masjid Darul Muttaqin Jati yang diakhiri dengan khutbah jum.at oleh menag nantinya. Sementara siangnya Menag akan melakukan silaturrahmi sekaligus pembinaan aparatur di jajaran kemenag se-sumbar, di aula kanwil kemenag. Kakanwil juga menabahkan direncanakan menag juga akan meninjau madrasah model Padang yang meraih adiwiyata tingkat Nasional beberapa waktu yang lalu. Demikian ungkapnya. (rifki)