Kakanwil Kemenag: Petugas Haji harus Profesional - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

Kakanwil Kemenag: Petugas Haji harus Profesional

Ulil Kamis 23, April 2015 | 08:42:33 wib

Padang, Inmas--Tes petugas haji tahap kedua dilaksanakan hari ini kamis (23/4). Pelaksanaan ujian tahap kedua di Kanwil Kemenag Sumbar dilaksanakan di Aula Utama Asrama Haji Padang. Tes petugas haji tahap kedua ini diikuti 43 orang peserta yang merupakan peserta yang telah lulus pada tes tahap pertama. demikian disampaikan oleh ketua pelaksana H Syamsuir.

Sementara itu Kaknwil Kemenag Sumbar H. Salman membacakan sambutan Dirjen PHU Kemenag RI. Tes petugas ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas petugas yang akan melayani calon jemaah haji kita. semoga kita diredhoi ungkap kakanwil mengakhiri sambutannya. ulil