Kakan Kemenag Lepas Kontingen Bulu Tangkis ke Padang Panjang - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

Kakan Kemenag Lepas Kontingen Bulu Tangkis ke Padang Panjang

kabupaten solok Jumat 04, Desember 2015 | 09:51:55 wib

Koto Baru, Inmas—Kakan Kemenag Kabupaten Solok H. Kardinal. N didampingi Kasubag TU H. Syamsir melepas kontingen Bulu Tangkis yang akan berlaga di Padang Panjang dalam rangka Hari Amal Bhakti Kementerian Agama yang ke 70 pada hari Sabtu dan Minggu 5-6 Desember 2015 di GOR Bancah Laweh Padang Panjang.

Kontingen dengan manajer Arsal serta Pelatih Haryanto, ini akan menurunkan pemain terbaikdari Kabupaten Solok yakni Fuadi Nawawi, Syamsul Bahri, Maidison, Amri, Zulhelmi, Zulnamus Alizah dan Azmi Lasdi.

Pada acara pelepasan yang berlangsung dalam ruang kerja Kakan Kemenag ini H. Kardinal memesankan agar Kontingen menampilkn kemampuan terbaik serta tetap mengedepankan fair play sebagai semangat sportifitas dan yang terpenting adalah menjaga ukhuwah sesama keluarga besar Kementerian Agama. Fendi/Rina