MAN 2 Padang Juara III HAB Kemenag Sumbar - Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat

MAN 2 Padang Juara III HAB Kemenag Sumbar

Sabtu 05, Januari 2013 | 09:08:59 wib

Dalam rangka memeriahkan HAB Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat, Kanwil Kemenag mengadakan Pertandingan Badminton antar PB Kemenag di Sumbar, pertandingan yang diikuti oleh 23 Tim Kemenag Kabupaten dan Kota berlangsung selama 2 hari di Hall Asrama Haji Padang. PB. MAN 2 Padang yang terdiri dari Farhan Furqani, MA, Drs. H. Zainal Arifin, Alfizar Kurniawan, S.Pd, Hasrul, S.Pd, M.Si, Jonismen, S.Pd dan Arifin, S.Ag dibawah binaan Drs. Khafrizal di final berhasil meraih Juara III setelah mengalahkan Kemenag Kota Pariaman dengan skor 2-1. PB. MAN 2 Padang yang setiap Jum'at sore berlatih di Hall Gajah Berlian Sawah Liek Gunung Pangilun Padang, dalam pertandingan ini bertekad untuk memperbaiki peringkat. Karena dalam Pertandingan HAB sebelumnya hanya mampu sampai babak penyisihan setalah dikalahkan oleh PB. Kemenag Kab. 50 Kota. Untuk meningkatkan prestasi, PB. MAN 2 Padang akan terus berlatih dan tentu memiliki tekad untuk memperbaiki peringkat yang telah diraih. Bravo Kemenag Sumbar.