Penyerahan SK Mutasi Guru dan Pegawai lingkungan Kemenag Kota Bukittinggi

Bukittinggi,(Inmas)Kepala Kementerian Agama Kota Bukittinggi menyerahkan surat keputusan mutasi dan rotasi terhadap 10 Guru Madrasah 28/06 sesudah Apel pagi, mutasi dan rotasi pegawai ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan organisasi dan untuk menempatkannya sesuai dengan pekerjaan dan jabatannya sehingga bisa menerima haknya sesuai JFU yang telah ditetapkan.

KaKankemenag dalam sambutannya mengucapkan selamat dan meminta mereka untuk bekerja maksimal dan profesional sesuai dengan SK yang telah ditetapkan, “Dengan dikeluarkannya Surat keputusan mutasi dan rotasi Guru serta Pegawai ini menjadikan mereka mempunyai kekuatan hukum dalam melaksanakan tugas sehingga bisa mendapatkan haknya seperti setifikasi , uang makan dan tunjangan kinerja bagi pegawai sehingga bisa menambah semangat kerja” ungkap M. Nur, MA.

Dilain kesempatan Kasubag. Tata usaha ( H. Idrial, S. Pd ) juga menyampaikan. “Dengan adanya mutasi dan rotasi ini hendaknya bisa meningkatkan profesional guru serta bisa melengkapi fungsional umum yang profesional pegawai dilingkungan Kemenag Kota Bukittinggi”. Unkap bapak kasubag ini. (Syafrial)|Mira