WISUDA RA KANKEMENAG KAB. PASAMAN BARAT

Pasaman Barat, (Inmas) - RA- Al-Ikhlas DWP Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman Barat yang terletak di Jalan M. Natsir, Kecamatan Pasaman, Kabupaten Pasaman Barat Kamis (12/06) mewisuda10 Santriwan dan Santriwati, Angkatan I (Satu) tahun ajaran 2013-2014. DenganTema,menjadikan Generasi Indonesia Yang Islami,kreatif,inovatif dan mencintai tanah air.

Acara wisuda yang diselengarakan bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman Barat, Simpang Empat,selain dihadiri oleh Kepala Kantor Kenterian Agama Kabupaten Pasaman Barat H. Abdel Haq, S.Ag, M.A, juga dihadiri oleh seluruh Pejabat Eselon IV Kepala Madrasah se Kabupaten Pasaman Barat, dan Ketua Yayasan RA- Al-Ikhlas DWP Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman Barat Afrida Erniwati,A.Ma, Majlis guru serta seluruh wali santri. Afrida Erniwati,A.Ma,mengatakan kalau RA- Al-Ikhlas DWP kankemenag Kabupaten Pasaman Barat baru berjalan 1 (Satu) tahun.”,Alhamdulillah, Kami mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas motivasi, bantuan moril dan materi dari semua pihak sehingga RA- Al-Ikhlas DWP Kankemenag Kabupaten Pasaman Barat berjalan dengan baik” ungkap Afrida erniwati,A.Ma. H. Abdel Haq, S.Ag, M.A  selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman Barat dalam sambutannya mengatakan.”pesan saya kepada dewan Guru agar lebih mengutamakan mutu pendidikan di Raudhatul athfal  Al-Ikhlas DWP kankemenag Kabupaten Pasaman Barat agar lebih berprestasi walaupun dengan keterbatasan. (DIS/AGUS/ulil)