H. Syamsuir pembina Apel pagi di Bukittinggi

H. Syamsuir  pembina Apel pagi di Bukittinggi

Bukittinggi, Inmas—Bertempat di Halaman Kantor Kementerian Agama Kota Bukittinggi (5/5) tepat pukul 07.30 wib Kepala Bidang Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Sumbar berdiri bersama Kepala Kantor Kemenag, Kasi dan Penyelenggara, Kelapa KUA, Pengawas, Penghulu, Penyuluh serta PNS dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Bukittinggi dalam  rangka apel pagi.

Kegiatan apel pagi ini setiap hari kerja selalu dilaksanakan di Kantor Kementerian Agama Kota Bukittinggi, namun hari ini merupakan suatu penghargaan dan keistimewaan di Kantor Kementerian Agama Kota Bukittinggi.

Kabid PHU H. Syamsuir, S. Ag, M. Si menyatakan, ”Baru kali ini Kabid sebagai pembina apel di Daerah, merupakan suatu kehormatan yang tinggi diberikan Kepala Kantor Kementerian Agama kota Bukittinggi”. Kehadiran Kabid Haji ke Bukittinggi adalah mebuka acara Pembekalan Kepala Regu dan Kepala Rombongan (Karu/Karom) di Hotel Nikita Bukittinggi. (H Kumaini/rina)