Diskumperdag Datangi Kantor Kemenag Dharmasraya untuk Pembinaan Koperasi

Dharmasraya, Inmas—Diskumperdag Dharmasraya melalui Kabid Koperasi dan UKM Yose Sudarso dan dua orang Kasinya, Endri Yose Kasi Pemberdayaan dan Pengembangan Koperasi dan Elizar sebagai Kasi Kelembagaan dan Pengawasan Koperasi, mendatangi Kantor Kemenag Kab. Dharmasraya, Senin (20/07).

Kepala Kemenag Dharmasraya Abdel Haq didampingi Kasubbag TU Hamid Arwani menyambut kedatangannya di ruangan Kepala Kemenag Dharmasraya.

Ini merupakan kunjungan silaturahmi sekaligus pembinaan dari Diskumperdag terhadap KPRI Iklas Kemenag Dharmasraya.

Kakan Kemenag Dharmasraya mengucapkan terima kasih kepada Diskumperindag atas kunjungan dan pembinaan terhadap KPRI Iklas Kemenag. Ia berharap ke depannya ada banyak program yang bermanfaat melalui binaan dari Diskumperdag.

Dalam kunjungan tersebut, dibahas pula rencana-rencana ke depannya oleh Diskumperindag seperti UKM dan pelatihan-pelatihan untuk anggota koperasi. (Indra)|DW