Perdana, Kemenag Kota Padangpanjang Revisi Perjanjian Kinerja 2020

Padangpanjang, Humas--Penandatanganan Revisi Perkin (Perjanjian Kinerja) Tahun 2020 tindak-lanjut dari launching Renstra 2020-2024 Kemenag Kota Padangpanjang di gelar pada  Senin (12/10) di aula Kemenag.

"Perkin merupakan komitmen bersama yang dipertanggung jawabkan bersama sesuai Tusi masing-masing. Bukan  sekedar penandatanganan tetapi bentuk perwujudan komitmen bersama. Amanah pimpinan kepada jajaran.Perkin merupakan perjanjian bersama, pertanggung jawaban bersama dilakukan dibawah koordinasi Kasubbag TU ujar H. Gusman Piliang.

Tiap Kepala Seksi, dan Penyelenggara menandatangani revisi perjanjian kinerja dilanjutkan dengan penandatanganan oleh H. Gusman Piliang. Agendanya perkin akan diserahkan ke Kanwil Kemenag Provinsi Sumatera Barat besok Selasa.

Kesempatan yang sama, H. Gusman Piliang pesankan matangkan persiapan pelaksanaan Hari Santri  dan semarakkan sambut MTQ Nasional  ke 28 Tahun 2020. (emie)