Baru Dilantik, Zulfahmi Kasubbag Kankemenag Kota Padang Laksanakan Rapat Perdana

Baru Dilantik, Zulfahmi Kasubbag  Kankemenag Kota Padang Laksanakan Rapat Perdana

Padang, humas -- Dihadiri Kakankemenag Kota Padang H Marjanis, Kasubbag TU yang baru Zulfahmi rapat perdana bersama dengan jajaran staf Subbag TU di ruang kerja Kasubbag TU, Selasa (03/11). Satu persatu Kakankemenag ikut mengenalkan Staf Subbag TU beserta tugas pokok fungsi masing-masing kepada Zulfahmi. Kakankemenag dalam arahannya menyampaikan dalam bekerja perlu diperhatikan siapa mengerjakan apa, tujuan bekerja dan menjaga suasana bekerja. " dengan berjalannya waktu maka saya yakin kita semua mampu memaksimalkan kinerja dengan saling bersinergi dan memaksimalkan Tupoksi masing-masing ", katanya. Sedangkan Kasubbag TU diawal pertemuan itu juga memperkenalkan diri dan langsung meminta masukan serta menanyakan program apa yang harus segera dituntaskan. Ia juga berharap selama menjalankan amanah sebagai Kepala Subbag TU dapat memaksimalkan kinerja di Kankemenag Kota Padang. " Dengan saling bersinergi dan koordinasi yang kuat maka saya yakin kinerja di Kantor tercinta ini akan termaksimalkan", jelasnya. (rzk)