Kakan Kemenag Dharmasraya Serahkan SK Kenaikan Pangkat Guru

Dharmasraya, Humas—Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Dharmasraya H. Abdel Haq menyerahkan SK Kenaikan Pangkat kepada 3 orang guru MIN 1 yaitu Darmawis, Eri Nelita, dan Elpiana, serta 1 orang dari MTs N Dharmasraya untuk SK Jabatan Guru ke Guru Pratama atas nama Dilmon. Penyerahan SK dilaksanakan di halaman Kantor Kemenag Dharmasraya selepas apel pagi.

Dalam arahannya Ka.Kankemenag menyampaikan bahwa kenaikan pangkat merupakan merupakan salah satu penghargaan bagi ASN dalam pengabdian pada negara. Namun harus dibayar oleh ASN dengan integritas dan kompetensi yang baik.

“Ini harus disyukuri,” pintanya,”Dan kenaikan pangkat kali ini, sebuah prestasi bagi MIN 1. Sebab, 3 orang yang naik pangkat semuanya berasal dari MIN 1.”

Tak lupa H. Abdel Haq berpesan, ditengah pandemi ini untuk tetap bekerja dan mengabdi dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan. (Indra)