Tim Tenis Meja Putra Kemenag Sijunjung Melaju Kepartai Berikutnya

Muaro Sijunjung (Humas) -- Tim tenis meja putra Kemenag Sijunjung melaju kepartai berikutnya. Setelah berhasil kalahkan tim tenis meja putra dari Kanwil Kemenag Propinsi Sumatera Barat di babak penyisihan, Selasa (5/1) di Aula Amal Bakti Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Sumatera Barat.

Dalam pertandingan beregu putra, Kemenag Sijunjung menurunkan H. Ermizaldi, Sudurdin, Hanif Padri, Andrizal dan Joharudin. Pertandingan berlangsung sengit, namun akhirnya Sijunjung unggul 3: 2 atas Kanwil Kemenag Sumbar.

Pertandingan dilaksanakan oleh Kanwil Kemenag Propinsi Sumatera Barat, dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) Kemenag ke 75. Kemenag Sijunjung mengutus 16 orang kontingen terdiri dari 7 orang badminton, 6 orang Tenis Meja Pa, dan 4 orang tenis meja Pi.

Selain Tenis meja, dihari pertama pertandingan juga turun Tim Bulu Tangkis Kemenag Sijunjung. Melalui pertandingan alot, namun akhirnya Sijunjung harus akui keunggulan Tim Bulu Tangkis dari Kemenag Payakumbuh. Di lapangan Bulu tangkis turun Yudi Erika, Gusrial, Agusrianto, Maulana, Wangki, Ardison dan Rusydi.

Hari kedua siap berlaga Tim Tenis Meja Putri Kemenag Sijunjung akan berhadapan dengan Kemenag Agam. (nori)vn