Lima Agen Perubahan Kemenag Sijunjung di Kukuhkan

Muaro Sijunjung (Humas) Lima orang agen perubahan dan tiga orang role mode Kemenag Sijunjung dikukuhkan, Senin (22/2). Pengukuhan dilakukan oleh kepala Kantor Kemenag Kab Sijunjung H Afrizal, usai laksanakan apel pagi.

Agen perubahan dan role mode merupakan hasil pemilihan secara langsung, melalui google form. Seluruh ASN Kantor Kemenag Sijunjung berhak dan memiliki kesempatan memilih, masing masing satu kali dengan mengakses google form yang telah disediakan.

Agen perubahan terpilih adalah Asrizal (Kasi PHU), Rudi Akhirul Putra (Pranata Komputer), Yoni Hendra (Kasi Bimas Islam), Yudi Herika (Perencana), Nur Izzah (Penyuluh Agama Fungsional). Sementara role mode ditetapkan terhadap tiga orang agen perubahan, yaitu Asrizal, Yoni Hendra, dan Rudi Akhirul Putra.

Pengukuhan ditandai dengan pemasangan selempang agen perubahan dan role mode, kartu pengenal oleh kepala KanKemenag dan penyerahan SK oleh Kasubag TU H Samsidir.

Harapan besar Kemenag Sijunjung tertumpu pada agen perubahan dan role mode. Membawa perubahan positif terhadap kantor dan budaya kerja ASN Kemenag Sijunjung secara menyeluruh. Terpenting dapat memacu pelaksanaan Zona Integritas dan Reformasi Birokrasi (ZI RB) di kantor kita, ujar H Afrizal.(nori)