Tidak Hanya Tadarus Alquran, Kemenag Dharmasraya Adakan Kultum Zuhur secara Rutin

Dharmasraya, Humas—Selain tadarus Alquran setiap pagi di Bulan Ramadhan, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Dharmasraya juga mulai melaksanakan kultum zuhur secara rutin di Mushala Babul Ikhlas, dimulai tanggal 19 April s.d 11 Mei 2021.

Penceramah berasal dari pejabat, pengawas, dan ustaz yang ada di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Dharmasraya.

Kakan Kemenag Dharmasraya H. Abdel Haq mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu cara untuk mengisi waktu di Bulan Ramadan melalui kegiatan-kegiatan yang mengandung amal ibadah.

“Mari kita manfaatkan bulan ini sebaik-baiknya dengan memperbaiki dan memperbanyak bacaan Alquran. Kemudian, di waktu zuhur, kita manfaatkan dengan siraman rohani.”

“Momen ini sangat baik bagi kita untuk terus memperbaiki diri dan memperbanyak amal ibadah kita. Semoga kita menjadi orang yang beruntung,” tutupnya. (Ind)