H. Abdel Haq: Jumat Berkah Memupuk Tali Silaturahmi

Dharmasraya, Humas—Lima orang masyarakat di sekitar MTsN Dharmasraya menerima bantuan paket bahan pokok yang terdiri dari 5 Kg beras dan 1 lapik telur ayam yang diserahkan langsung oleh Kakan Kemenag Dharmasraya H. Abdel Haq di MTsN Dharmasraya Koto Baru, Jumat (11/06). Penyerahan langsung didampingi oleh Ketua DWP Kemenag Dharmasraya Ny. Afrida Abdel Haq dan Kepala MTsN Dharmasraya Febrita.

Kegiatan ini merupakan serangkaian kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh DWP Kemenag Dharmasraya yang dinamakan dengan Jumat Berkah. Bantuan kali ini diperoleh dari ASN MTsN Dharmasraya.

Kakan Kemenag Dharmasraya H. Abdel Haq sangat mengapresiasi kegiatan Jumat Berkah yang terus berlanjut.

“Semoga program Jumat Berkah akan terus berlanjut. Program ini sangat bermanfaat untuk banyak orang, khususnya memupuk tali silaturahmi antara madrasah dengan masyarakat yang berada di lingkungan madrasah,” tukasnya. (Ind)