Moment Spesial Saksi Nikah Sandiaga Uno dan Zulkifli Hasan, KUA Baso Pimpin Akad Nikah Anak Bupati Agam

Baso-Inmas Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Solahuddin Uno dan Wakil Ketua MPR RI Zulkfili Hasan menjadi saksi pada pernikahan  putra Andriwarman, Bupati Agam yaitu Irfan Andri dengan Nurul Widyani pada hari Sabtu (26/03) di Balairung IPDN Baso, moment spesial ini merupakan pengalaman luar biasa bagi Ka. KUA Baso Ismail Roma yang didaulat menjadi Penghulu Nikah, "Silahkan Pak Kiyai ujar Sandiaga Uno menjadi kalimat penyemangat kami bertugas" tandas Ismail.

Hadir juga dalam momen akad nikah Wakil Bupati Agam dan para pejabat Pemerintah Daerah Kabupaten Agam. Acara yang berlangsung sukses dan lancar tersebut dilanjutkan dengan penyerahan Buku Nikah dari KUA Baso melalui Saksi Nikah, penyerahan Kartu Nikah oleh Kakankemenag Kab. Agam, serta penyerahan KK dan KTP Elektronik oleh Kepala Dinas Dukcapil Kab. Agam.

Acara berlangsung khidmat dengan penyampaian Nasehat perkawinan oleh Abdul Somad, Da'i Kondang Indonesia yang hadir secara khusus atas permintaan keluarga Bupati Agam, dalam penyampaian nasehat perkawinan Abdul Somad menyampaikan kiat-kiat membangun keluarga bahagia sejahtera dunia dan akhirat salah satunya adalah senantiasa berbuat baik kepada orangtua.

Bupati Agam secara langsung menyampaikan terima kasih atas bantuan KUA Baso dan Kemenag Agam atas terselenggaranya akad nikah anak kami dengan baik dan lancar, ujar andriwarman.Isroma.