Eratkan Silaturrahim Kemenag Pasaman Dengan Tanah Datar Lewat Bulu Tangkis

Pasaman, Humas--Lewat olahraga memang lebih efektif menyatukan dan mempererat silaturahim.

Itu yang dikatakan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman Gusman Piliang pada pertemuan jajarannya dengan keluarga besar Kemenag Kabupaten Tanah Datar Rabu (21/9).

Melalui olahraga bulu tangkis dan tenis meja, kedua instansi ikhlas beramal wilayah Sumatera Barat ini bersua, bersilaturrahim dan bergembira bersama di Hall KPN Kankemenag Pasaman.

Gusman Piliang menyampaikan rasa syukur dan ucapan selamat datang kepada jajaran Kemenag Tanah Datar yang berkenan berkunjung ke ranah Pasaman ini.

Menurutnya, pertemuan ini tidak hanya untuk memperkuat persaudaraan juga, bisa dijadikan ajang bertukar fikiran, berkoordinasi mengenai tugas maupun program kerja.

Hemat Gusman Piliang, dengan momen non formal ini lebih efektif dan menyatu melakukan sharing informasi dan ide.

Senada disampaikan Erizal yang mewakili Kepala Kantor Kemenag Tanah Datar yang berhalangan hadir di Pasaman.

Tambahnya, pihaknya berkunjung selain bersilaturrahim, berolahraga juga melakukan studi tiru pelayanan PTSP khususnya bidang Bimas Islam.

Sebelum bermain, Erizal menyerahkan cinderamata kepada Gusman Piliang. Ph_ysf