Kemenag Padang Panjang Gelar Rapat Program Kegiatan HAB ke-77 Kemenag RI

Padang Panjang, Humas_Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Padang Panjang H. Alizar Datuak Sindo Nan Tongga didampingi Kasubbag TU H. Suarman dan Ketua Panitia HAB ke-77 Emi Ratna Aprilana pimpin Rapat Program Kegiatan Hari Amal Bhakti di Aula Kantor, Kamis (20/10/2022).

Kakankemenag dalam sambutannya menyampaikan bahwa, "Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bhakti (HAB) ke-77 Tingkat Kota Padang Panjang, laksanakanlah perlombaan yang ada kaitannya dengan Kementerian Agama," ujarnya.

"Mari persiapkan diri secara paripurna, sembari menunggu Edaran Menteri Agama RI dari pusat sebagai petunjuk pelaksana (Juklak) dan petunjuk teknis (Juknis)," ulasnya.

Selain pembahasan program dan anggaran kegiatan yang akan dilaksanakan, pada kesempatan ini juga diserahkan SK Panitia Hari Amal Bhakti (HAB) ke-77.

Setelah dibuka secara resmi oleh Kakankemenag, rapat dipandu langsung oleh Ketua Panitia HAB Emi Ratna Aprilana bersama seluruh Panitia.

Hadir dalam rapat program ini, seluruh Panitia HAB, Koordinator beserta Anggota.

Setelah rapat program dilanjutkan dengan rapat masing-masing Koordinator. (Adi)