Kemenag Padang Panjang Gelar FGD Penyusunan Laporan SMART dan SIPKA

Padang Panjang, Humas_Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Laporan SMART dan SIPKA Jajaran Kankemenag Kota Padang Panjang dibuka langsung oleh Kepala Kantor di Rumah Makan Resep Umma, Rabu (18/01/2023).

FGD dilaksanakan berdasarkan Surat Kepala Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Sumbar Nomor B-3076/Ke.03/KU.00.2/12/2022, tanggal 29 Desember 2022 tentang Laporan Evaluasi Kinerja Anggaran Tahun 2022.

Dibuka secara resmi oleh Kakankemenag Kota Padang Panjang H. Alizar Datuak Sindo Nan Tongga didampingi Kasubbag TU H. Suarman, Kasi Penmad Emi Ratna Aprilana bersama Perencana Muda Fryta Nery Putri Zam dan Bendahara Pengeluaran.

Bertindak sebagai Moderator Kasi Penmad Emi Ratna Aprilana (Memei) sekaligus memandu jalannya acara.

Dalam Penyusunan laporan SMART dan SIPKA langsung dipandu secara Teknis oleh Perencana Muda Fryta Nery Putri Zam (Riri) bersama Tim Pengelola Keuangan dan Tim Penmad Kankemenag.

Adapun peserta dalam FGD ini seluruh operator Aplikasi SMART Kemenkeu dan SIPKA Kemenag dari seluruh Madrasah se Kota Padang Panjang. (Adi)