Apel Pagi ASN Kemenag Tanah Datar

Apel Pagi ASN Kemenag Tanahdatar

Batusangkar (Humas-info) : Berlangsung di halaman Kantor Kemenag Tanahdatar Apel Pagi ASN Kemenag setempat Senin 22/1, bertindak sebagai Pembina Apel Kasi Bimas Islam H. Muhammad Algafari.

Dia menyampaikan, pada MTQ Kabupaten Tanahdatar tahun 2024 ini yang akan menjadi tuan rumah ialah Kecamatan Rambatan.

Sejak beberapa hari yang lalu panitia yang ditunjuk telah dan sedang menyusun juknis serta juklak untuk pelaksanaan kegiatan MTQ itu. Kami informasikan, kata Kasi Bimas, semua kita ASN Kemenag akan terlibat nantinya sebagai panitia kerja.

Selanjutnya H. Muhammad Algafari juga menjelaskan tentang kuota jamaah calon haji ,(JCH) Tahun 2024, ada kuota utama, kuota lansia dan kuota cadangan yang meningkat jumlahnya serta kemungkinan adanya kuota penggabungan dan kuota pendamping lansia.

Editor: Adi
Fotografer: Ulfa