Bupati Solok Selatan Aprisiasi kepala KUA

Padang Aro,Humas - Untuk mendukung pelaksanaan kegiatan  yang ada di kantor  Urusan Agama ( KUA ) ,  Bupati Solok selatan ( H. KHAIRUNAS  ) memberikan apresiasi dengan memberikan bantuan 7 unit  sepada motor ( Revo X )  kepada tujuh KUA di Kabupaten Solok selatan ,7 unit sepada motor tersebut diserakan langsung oleh Bupati Solok Selatan kepada Kepala Kan Kemenag Solok selatan ( H.KASMIR ) yang di dampingi oleh Kepala KUA KPGD ( Afriyon Hosen ) ,KUA Sungai Pagu ( Hafiz Aulia Rahman) ,KUA Pauh Duo ,( Viki ), KUA Sangir ( H.Herman ),KUA Sangir Batang Hari ( SBH ) Afrizal ,KUA Balai Janggo ( Abu Hanifah) dan KUA Sangir Jujuan ( Abu Hanifah ) Selasa  23 Januari 2023.

Bantuan  Bupati Solok Selatan tersebut Langsung diserakan oleh Kepala Kakan Kemenag H.Kasmir kepada Kepala KUA Se Solok Selatan di Halaman Kantor Kemenag Solok Selatan yang di dampingi oleh Kasi Bimas Putra Alizar S.HI, dalam arahannya kepala Kakan Kemenag Solsel berpesan kepada Kepala KUA agar bisa memanfaatkan bantuan sepada motor yang telah diberikan oleh Bupati Solok Selatan tersebut,  H. Kasmir berharap semoga bantuan tersebut dapat dimaksimalkan dalam menjalankan  kegiatan Opersional di kantor KUA sehingga Masyarakat terlayani dengan baik. ( Nus/Nof ).

Editor: Nusrizal
Fotografer: Nofriman