DWP Lebih Kooperatif

Pasaman, Humas--Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman yang baru Ny.Irma Yasril mengajak pengurus dan anggota lebih kooperatif.

Hal tersebut disampaikan pada pertemuan perdananya di ruang kerja Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman, Selasa (3/10), mengingat yang disampaikan Ketua DWP Kanwil Kemenag Provinsi Sumatera Barat Ny. Nazhifah Helmi sewaktu acara Hantaran Tugas Kepala Kankemenag Kabupaten Pasaman Yasril.

Menurut Irma, bergerak aktif dan berjalannya program DWP itu tidak terlepas dari kebersamaan.

Lanjut Tenaga Labor RSUD M. Djamil Padang itu, pengurus dan anggota satu sama lain tidak boleh saling menjatuhkan, membentuk berkelompok-kelompok kecil, akan tetapi bersama untuk kemajuan bersama pula. Yunedi/ Yusuf AS

Editor: -
Fotografer: -