Ini Plt.Kemenag Pasaman

Pasaman, Humas--Terjawab teka-teki siapa Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman pasca purnabaktinya Gusman Piliang.

Eri Iswandi, diamanahkan Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Sumatera Barat untuk melanjutkan nahkoda, dan hari ini (4/9) bersilaturrahim dengan ASN dan masuk kantor.

Pejabat yang memangku Kepala Kemenag Kota Bukittinggi itu dalam pertemuan perdana menyampaikan tetap menjalankan tugas dan program Kemenag sebagaimana yang telah dilakukan sebelumnya.

Dan dirinya akan berupaya maksimal meski harus berbagi tugas di dua lembaga.

Sesuai arahan Kakanwil, Eri Iswandi mengajak jajaran untuk tetap kompak dan berkoordinasi aktif guna terlaksananya kinerja, termasuk penyerapan anggaran yang maksimal.

Dalam kesempatan ini, Eri Iswandi juga meminta informasi-informasi yang ada sebagai kabar awal bisa didiskusikan bersama.

Sebelumnya, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Edy Ridwan memperkenalkan pejabat struktural dan fungsional Kemenag Pasaman.Ph_ysf

Editor: -
Fotografer: -