Kakan Kemenag Tanah Datar Lantik 8 Kaur TU Madrasah

Batusangkar (Humas-info) : Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Tanah Datar H. Amril secara resmi mengambil sumpah dan melantik 8 (delapan) orang pejabat dijajaran Kemenag Tanah Datar berlangsung di Aula Ikhlas Beramal kantor Kemenag setempat, Senin (22/7).

Prosesi pelantikan pejabat tersebut dihadiri Kasubbag TU H. Helmi Zuldi, para  Kasi/Penyelenggara Zawa, Ketua Pokjawas, Ka KUA Kecamatan, Ka Madrasah, Kaur TU, APRI, IPARI, Analis Kepegawaian, Pelaksana dan ASN kantor Kemenag.

H. Amril Dalam sambutannya mengungkapkan rotasi dan promosi biasa terjadi dimana saja sesuai dengan kebutuhan organisasi. Oleh karena itu Bapak/Ibu yang diberikan amanah  untuk melaksanakannya dengan penuh rasa tanggung jawab.

“Saya melihat Bapak dan Ibu selama ini sudah bekerja dengan baik, sudah melaksanakan tugas dengan baik tanpa mengeluh apa pun, syukurilah apa yang ditakdirkan oleh Allah SWT kepada kita.”
Pada penjelasanya, “saya berharap kinerjanya lebih meningkat dari sebelumnya. Dimata saya tidak ada yang kurang, semuanya punya kelebihan potensi. Potensi pada diri Bapak dan Ibu adalah potensi luar biasa harus diberdayakan untuk sama-sama mengembang misi Kementerian Agama”, ujar H. Amril.

“Saya berharap kepada Bapak Ibu yang dilantik buatlah kinerja Tim yang solid, berdayakan Tim Kerja sesuai dengan kemampuan potensi mereka dan itu hanya pimpinan yang mampu melakukan itu” harapnya.

“Selamat kepada Bapak Ibu yang telah dilantik, laksanakan tugas yang diemban ini dengan penuh amanah.”

Kedelapan pejabat yang dilantik tersebut ialah :
1. Nina Adriana dilantik sebagai Kaur TU MAN 2 Tanahdatar, sebelumnya Kaur TU MTsN 17 Tanahdatar.
2. ⁠Prita Ratna Sari sebagai Kaur TU MTsN 3 Tanahdatar, sebelumnya Kaur TU MAN 2 Tanahdatar.
3. ⁠Yoki Yondra dilantik sebagai Kaur TU MTsN 7 Tanahdatar, sebelumnya Kaur TU MTsN 3 Tanahdatar.
4. ⁠Andika Triharnedi dilantik sebagai Kaur TU MTsN 11 Tanahdatar sebelumnya Kaur TU MTsN 7 Tanah Datar.
5. ⁠Izhar Arya, S.Pd dilantik sebagai Kaur TU MTsN 2 Tanah Datar, sebelumnya Tata Usaha di MTsN 13 Tanah Datar
6. ⁠Rini Dianti, S.Sos dilantik sebagai Kaur TU di MTsN 5 Tanah Datar sebelumnya di Tata Usaha MTsN 11 Tanah Datar
7. ⁠Arniati, S.HI dilantik sebagai Kaur TU MTsN 16 Tanah Datar sebelum nya di Tata Usaha MtsN 17 Tanah Datar
8. ⁠Afrianto, S.Pd dilantik sebagai Kaur TU di MTsN 17 Tanah Datar, sebelumnya Bendahara MTsN 5 Tanah Datar