Kakankemenag Buka Rakor Jajaran Kementerian Agama Kota Payakumbuh

Payakumbuh,Humas--Dibuka Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Payakumbuh H. Joben, dilaksanakan Rapat Koordinasi Jajaran Kankemenag Kota Payakumbuh yang digelar di Aula Kantor setempat,Selasa (17/9/2024).

Rakor yang di moderatori oleh Kasubbag TU Kankemenag Kota Payakumbuh H.Sri Yusnita tersebut, diikuti Kasi dan Penyelenggara, Kepala KUA,Pengawas,Kepala dan Kaur TU Madrasah,Kepala RA serta Penyuluh Agama Islam Fungsional.

Ada 7 poin yang diangkat pada Rakor yang di mulai pukul 08.30 WIB  tersebut :
1. Terkait e-Kinerja Triwulan III tahun 2024
2. Pembangunan Zona Integritas / PMP-ZI
3. Serapan Anggaran
4. Evaluasi penggunaan Aplikasi SISULAP
5. Kerjasama Lintas Sektor dengan Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh
6. Pembetukan Panitia HAB dan Panitia Qurban
7. Persiapan sebagai tuan rumah Rakor Kemenag se Provinsi Sumatera Bara

H. Joben berharap semoga Rakor menghasilkan keputusan terbaik dan menghadirkan solusi atas berbagai permasalahan yang ada.

Dia juga menjelaskan pentingnya kerjasama dan koordinasi serta sinergisitas dari seluruh ASN Kementerian Agama Kota Payakumbuh sehingga semua program bisa berjalan dengan baik.(Algeri)

Editor: Busra Algeri
Fotografer: Rahmat Hidayat