Kantor Kemenag Kab. Sijunjung Sembelih 4 ekor sapi Qurban pada Idul Adha 1445 H/2024 M

Muaro Sijunjung (Humas) - Sama seperti tahun sebelumnya, pelaksanaan pemotongan Sapi Qurban laksanakan di Aula terbuka, halaman belakang kantor kemenag Sijunjung. Kamis (20/06)

Penyembelihan 4 ekor Sapi Qurban,  di eksekusi langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Kab. Sijunjung, H. Syamsul Arifin.

Nampak kentalnya rasa kebersamaan dan kekeluargaan dari Para pegawai kantor lingkup kemenag sijunjung, selama proses penyembelihan dan pemotongan sapi Qurban.

Bapak Ka. Kankemenag Kab. Sijunjung, H. Syamsul Arifin beserta Kasubag TU, H. Samsidir, kasi/penyelenggara turun langsung dalam membimbing dan mendampingi pelaksanaan Qurban di Kantor Kemenag Sijunjung.

Seusai Pemotongan Sapi Qurban, Seluruh Pejabat dan Pegawai baik ASN maupun Non ASN Kantor Kemenag Kab. Sijunjung, makan siang bersama di Aula Kantor Kemenag Kab. Sijunjung, Masakan dimasak dan disiapkan oleh Ibu-ibu Pegawai Kemenag Sijunjung.

Editor: Rudi
Fotografer: Rudi