Kemenag Pasaman Serahkan Piagam Dan SK Operasional Pesantren Ibrahimia

Pasaman, Humas—Kemajuan Pondok pesantren (Ponpes), sebagai lembaga pendidikan tetap menjadi perhatian Kementerian Agama.

Wujud perhatian itu, dengan diterbitkannya Piagam Statistik Pesantren Al Ibrahimia Lubuk Hijau Kecamatan Rao Utara. Dan ini resmi diserahkan Plt. Kepala Kepala Kantor kementerian Agama Kabupaten Pasaman Eri Iswandi kepada pimpinan pondok Roi Ibrahim di ruang kerja Kepala Kemenag setempat, Kamis (14/9).

Bersama Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Ponpes Asrul, Plt Kepala juga menyerahkan SK Operasional Pesantren.

Pesan dan harapan eri Iswandi tentunya, Ponpes yang baru berdiri ini dapat menjadi lembaga pendidikan berkualitas. Mampu menunjukkan kelebihannya di tengah masyarakat dan melahirkan generasi-generasi berakhlak, cerdas dan kompetitif.Ph_ysf

Editor: -
Fotografer: -