Kemenag Payakumbuh Berangkatkan 204 Koper Jamaah Haji Menuju Embarkasi Padang

Payakumbuh,Humas--Kantor Kementerian Agama Kota Payakumbuh melalui Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) memberangkatkan 204 koper jamaah haji Kota Payakumbuh tahun 2024 menuju Embarkasi Padang,Selasa (21/5/2024).

Mempergunakan satu truk,koper tersebut merupakan milik jamaah haji Kota Payakumbuh yang tergabung dalam Kloter X Padang Gelombang II yang dijadwalkan berangkat menuju tanah suci pada tanggal 23 Mei 2024.

"Hari ini kita berangkatkan 204 koper jamaah haji menuju Embarkasi Padang, agar mudah dikenali dan tidak tertukar setiap koper sudah diberi tanda dengan identitas diri jamaah haji oleh petugas kita,"ujar Kasi PHU Kankemenag Kota Payakumbuh Hj. Sri Yusnita

Ditambahkannya  agar setiap jamaah haji  mentaati peraturan terkait bagasi dan  barang bawaan supaya tidak mengganggu kelancaran penerbangan nantinya,pungkas Sri

Sebagai informasi jamaah haji Kota Payakumbuh untuk musim haji 1445 H / 2024 M berjumlah 228 orang jamaah dengan perincian 204 tergabung dalam Kloter X Gelombang II berangkat menuju tanah suci tanggal 23 Mei 2024 dan 24 orang tergabung dalam Kloter XVII yang direncanakan berangkat tanggal 31 Mei 2024.(Algeri).

Editor: -
Fotografer: Busra Algeri