Komitmen Yasril Dan Rangkul ASN Kemenag Pasaman

Pasaman, Humas--Diamanahkan menahkodai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman sebagai tantangan baru baginya.

H. Yasril, beberapa minggu lalu dilantik oleh Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat Helmi untuk menduduki pejabat eselon III, yakni Kepala kantor.

Tentu menurut Yasril hal yang tidak mudah, namun komitmen dan tekad kuat meyakini bisa dilaksanakan. Apalagi, kebersamaan yang kuat ASN Kemenag Pasaman telah terbangun.

Yasril Selasa (3/10) mengatakan, bersama jajaran siap memberikan pengabdian tulus  dan mengimplementasikan visi misi dan program prioritas Kemenag khususnya di ranah Pasaman ini.

Meneruskan yang telah baik dan menjalankan yang belum sempat terlaksana.

Di dampingi istri yang notabene Ketua DWP juga akan berkontribusi melanjukan gerak organisasi kaum wanita istri ASN kedepannya. Yusuf AS

Editor: -
Fotografer: -