Pesan Helmi Teruntuk Yasril

Pasaman, Humas--Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat Helmi menitipkan pesan penting kepada Yasril yang diamanahkan menjabat Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman.

Selasa (3/10), Helmi mengingatkan implementasi visi misi dan program prioritas Kemenag.

Untuk suksesnya itu, Helmi pesankan kepada Yasril untuk tetap bersinergi dan menjalin koordinasi aktif serta harmoni dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman.

Ia meminta, agar Kemenag terus mendukung program-program Pemkab yang diantaranya Pasaman Berimtaq sebagaimana harapan Bupati Pasaman yang disampaikan Sekretaris Daerah Mara Ondak.

Satu hal terpenting juga, Helmi mengingatkan sukses pembangunan PLHUT Kabupaten Pasaman yang merupakan proyek hebat Kemenag dalam hal pelayanan haji dan umrah.Yusuf AS

Editor: -
Fotografer: -