Resmi Kanwil Hantar Tugas Kemenag Pasaman

Pasaman, Humas--Resmi, Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat Helmi menghantarkan tugas Yasril menjadi Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman, Selasa (3/10).

Acara resmi ini berlangsung di aula terbuka MTsN 1 Pasaman. Dihadiri Sekretaris Daerah Mara Ondak, Asisten 1 Teddy Martha, Pimpinan Perbankan, juga sejumlah Pejabat Kanwil dan Pejabat struktural dan fungsional Kemenag Pasaman.

Dalam acara yang penuh keakraban itu juga dihadiri Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Bukittinggi Eri Iswandi yang selama 19 hari menjabat Plt.Kepala Kemenag Pasaman dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman Barat Rali Tasman yang juga baru diamanahkan oleh Kakanwil.

Tampak meramaikan, seluruh ASN beserta DWP lingkup Kemenag ranah Pasaman.

Hantaran tugas ini ditandai dengan pendatanganan yang dilakukan Plt Kepala dan Pejabat yang diamanahkan yakni H. Yasril. Yusuf AS

Editor: -
Fotografer: -