Sentuh Qalbu Muhafizhin, Guru Tahfizh MTsN 6 Padang Genjot Motivasi Santri

Padang, humas - Para santri kelas IX Madrasah Tahfizh Hubbul Qur'an MTsN 6 Kota Padang diberi pencerahan dan motivasi oleh ustadz Luthfi Yahya dan ustadz Chairul Gunawan jelang dimulainya kegiatan tahfizhul Qur'an.

Bertempat di masjid MTsN 6 Kota Padang yakni masjid Darush Shalihin, Kamis (14/9). Hadir para santri yang berasal dari kelas tahfizh IX.1 dan beberapa siswa dari kelas reguler.

Pemberian motivasi ini bertujuan untuk mengukuhkan niat dan meningkatkan semangat para santri dalam menghafal ayat-ayat Al-Qur'an.

"Melalui sentuhan qalbu, kita berharap para santri akan semakin terbuka hati dan pikirannya untuk menyerap arahan dari para guru. Pada akhirnya, mereka mudah menghafal Al-Qur'an," ucap ustadz Chairul. (lia)

Editor: -
Fotografer: -