Tim Itjen Kemenag RI Pantau Penyaluran TPG di Kemenag Padang Panjang

Padang Panjang, Humas_Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Padang Panjang H. Alizar Datuak Sindo Nan Tongga bersama Jajaran sambut kedatangan Tim Itjen Kemenag RI, Selasa (13/09/2022).

Kedatangan Tim Inspektorat Jenderal Kementerian Agama Republik Indonesia dalam rangka melaksanakan pemantauan terkait penyaluran Tunjangan Profesi Guru (TPG) di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Padang Panjang.

Penugasan meliputi persiapan selama 1 (satu) hari, pelaksanaan selama 5 (lima) hari dan pelaporan selama 2 (dua) hari.

Pemantauan dilaksanakan selama 8 hari, dari tanggal 11 s.d 23 September 2022.

Adapun Tim terdiri dari 7 orang, dengan rincian Penanggung Jawab, Pengendali Mutu, Pengendali Teknis, Ketua Tim bersama 3 orang anggota.

Turut mendampingi Kakankemenag, pejabat dilingkungan Kankemenag, Kepala Madrasah beserta Kaur TU Madrasah. (Adi)