Tasyakuran HAB ke 77 Kemenag Tingkat Kota Pariaman, MTsN 1 Kota Pariaman raih juara umum dalam berbagai lomba

Tasyakuran HAB ke 77 Kemenag Tingkat Kota Pariaman, MTsN 1 Kota  Pariaman raih juara umum dalam berbagai lomba

Pariaman, Humas—Tasyakuran Memperingati HAB ke 77  Kementerian Agama  tingkat  Kota  Pariaman pada  Jum’at (13/1) serta  penyerahan hadiah bagi pemenang lomba dalam berbagai  lomba  yang diadakan  dalam peringatan  HAB  Kemenag  ke 77.  Berbagai  perlombaan  yang diadakan  antar  Satker dan  siswa  madrasah/ sekolah tingkat MI/SD, MTs/SMP dan MA/SMA.

Dalam  pembagian  hadiah  diserahkan piala  atau tropi  dan piagam  kepada pemenang lomba,  MTsN  1 Kota  Pariaman meraih  juara umum  dalam  berbagai perlombaan.

Untuk lomba  Mars Madrasah tingkat  MTs/MA,  MTsN 1  Kota  Pariaman meraih juara 1, lomba tahfiz antar MTs/SMP meraih juara 1 atas nama Latifa Sabri (pi),  lomba tahfiz antar ASN/Satker (pa)  juara 2 atas nama Muhammad Ihsan Basyar, (pi)  juara 2  atas  nama  Asrina, lomba  volley ball antar siswa  madrasah (pa) juara 2, juara 1, 3 lomba Tenis Meja antar siswa madrasah.

Juara 2, 3 ( pi) tenis meja antar siswa madrasah,  juara 2 lomba badminton putra antar ASN/ Satker.  Juara 2 lomba badminton putri ASN/ Satker. Juara 2, 3 lomba  Badminton tunggal putra antar sissa MTs, juara 1 lomba taman antar Madrasah/satker. Juara  2 lomba catur putra antas ASN atas nama Arpinus. Juara 1 lomba  menghidang makanan sehat DWP,  juara 2  lomba solo song putri antas ASN/ Satker atas nama Randa Ramadhani. Juara 1 lomba  Humas  tergiat  antar Satker. MTsN  1 Kota  Pariaman mendapatkan piala bergilir juara  umum dari KaKan Kemenag  Kota  Pariaman, H. Rinalfi  pada  saat penyerahan  piala  yang diumumkan  oleh panitia  acara.

Kepala  MTsN  1  Kota  Pariaman, Nur Eliwati menyatakan, “selamat   atas peraihan  prestasi  juara  umum yang sekian kalinya. Terima  kasih buat  guru  serta  siswa  yang telah meraih prestasi untuk madrasah  kita. Terima  kasih buat  Bapak/Ibu pelatih  dan Pembina serta  manajer dan juga supporter. Semoga  ke depan  dapat diperthankan  dan ditingkatkan lagi, “ujarnya.  (tf)